Nuestros
productos son de elaboración tradicional marcan la diferencia, como
estos mejillones en escabeche con aceite de oliva virgen, de la marca
1884.
Conservas de mejillón
El mejillón gallego es uno de los mariscos más apreciados en el mundo de la gastronomía. En las Rías gallegas se cultiva este marisco bivalvo en bateas (estructuras flotantes).
La
extraordinaria riqueza de estas aguas garantiza una alta calidad de la
materia prima, con gran cantidad de nutrientes y un óptimo tamaño y
sabor. Nuestra planta de producción recibe directamente el mejillón de
las bateas y tras una selección cuidadosa, lo elaboramos a mano
siguiendo técnicas artesanales bajo un estricto control sanitario,
certificado por la norma ISO-9001. Sólo se emplean ejemplares en su
nivel adecuado de textura y tamaño, además de la utilización únicamente
de materias primas nobles, como el aceite de oliva virgen.
El proceso de elaboración es "a la antigua", totalmente natural y sin la utilización de conservante artificiales. La eliminación del pelo ("barba") del mejillón, que es lo que le une a la cuerda de la batea, así como el empacado, se hacen en un proceso totalmente manual, como se hacía hace 130 años.
Este producto ha sido diseñado específicamente para favorecer su uso para todo tipo de personas incluyendo a aquellas con dificultad para el manejo de objetos, ya sea ésta debida a limitaciones de visión o de manipulación.
El proceso de elaboración es "a la antigua", totalmente natural y sin la utilización de conservante artificiales. La eliminación del pelo ("barba") del mejillón, que es lo que le une a la cuerda de la batea, así como el empacado, se hacen en un proceso totalmente manual, como se hacía hace 130 años.
Este producto ha sido diseñado específicamente para favorecer su uso para todo tipo de personas incluyendo a aquellas con dificultad para el manejo de objetos, ya sea ésta debida a limitaciones de visión o de manipulación.
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